.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Рост станет папой

  • Сергей Рост и его гражданская жена Ольга скоро станут родителями. Узнав, что Оля ждет ребенка, пара засобиралась в Америку, чтобы пожениться в Лас-Вегасе, а потом найти хорошую клинику, где малышка появится на свет. Но потом они хорошенько подумали и решили не рисковать — долгий перелет может сказаться на здоровье их первенца. «Я до последнего надеялся, что Оля подарит мне сына, но УЗИ показало: будет дочь. Что ж, приложу все силы, чтобы стать хорошим отцом», — смеется 45-летний актер, прославившийся благодаря комедийному шоу «Осторожно, модерн!».

    Сергей и Ольга познакомились пару лет

    назад, когда девушка пришла брать у него интервью. Актер на 20 лет старше своей избранницы, поэтому долго не решался перейти к активным ухаживаниям. «Но Оля настояла!» — шутит Сергей. Будущие родители еще не решили, как назовут девочку. Оле хочется, чтобы у дочери было редкое и красивое имя, например, Лилиана, а Сергей предлагает назвать малышку Василисой.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй