.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Маковецкий открыл охоту на Алексея Чадова

Под оглушительный смех киногруппы режиссер фильма «ЧБ» Евгений Шелякин дал команду «Стоп!»
Алексей Чадов Фото: Юрий Феклистов

На пыльной поселковой дороге города Переславля-Залесского дорогущие иномарки прижаты к обочине полицейскими машинами. Едва двери автомобиля открылись, как к пассажирам подбежали спецназовцы и скрутили тем руки. «Ах вы! – негодует главарь. – Эти… В общем, тьфу на вас!» Под оглушительный смех киногруппы режиссер фильма «ЧБ» Евгений Шелякин дал команду «Стоп!» и подошел к исполнителю роли криминального авторитета Сергею Маковецкому. Сергей Васильевич виновато опустил глаза и под непрекращающийся хохот коллег – Алексея Чадова и Мераба Ниидзе - объяснил: «Жень, забыл. Помню, что должен называть их волками, а какими – вылетело из головы». Сергей Васильевич попросил небольшой перерыв, а причину веселья Чадова и Ниидзе объяснил нам продюсер картины Андрей Галанов: «Герой Маковецкого – кавказский криминальный авторитет, который ведет охоту на героя Алексея Чадова, у такого «разговоры по фене» должны от зубов отлетать, вот ребята и веселятся, - говорит Андрей. – Они не знают, но изначально Маковецкий должен был играть другого персонажа, а стать вором в законе захотел сам, поэтому пока, видимо, привыкает».

Главные герои фильма непримиримые враги - Ярослав (его играет Алексей Чадов) и Нурик (Мераб Ниидзе). Персонаж Чадовы – ярый националист, а Ниидзе – первостатейный обманщик, кавказский Остап Бендер. Между ними завязывается драка, в ходе которой Нурик погибает. Но возвращается в наш мир с миссией: быть ангелом-хранителем Ярослава. Вместе они внезапно оказываются за пределами Москвы без денег, документов и вынуждены за неполные пять дней пройти географический и духовный путь, который заставляет их понять друг друга, переосмыслить свой взгляд на жизнь. 

«Наша история очень современная, - рассказывает Алексей Чадов.  – Надеюсь, этот фильм заставит многих молодых бритоголовых людей пересмотреть свои взгляды и перечитать историю, вспомнить, как раньше дружно жили наши народы».

Сергей Маковецкий Фото: Юрий Феклистов

Чтобы правдоподобнее сыграть Ярослава, за два месяца до съемок Алексей записался в тренажерный зал, а буквально накануне съемок расстался со своей шевелюрой и побрился налысо. «Я с большим удовольствием попрощался с волосами, - улыбается Алексей. – Такая прическа очень удобная. Будь моя воля, всегда бы так ходил».

Съемки фильма «ЧБ» Фото: Юрий Феклистов

«Нам повезло, что Алексей согласился играть Ярослава, - говорит режиссер Евгений Шелякин. – Он очень исполнительный актер, всегда приходит на площадку подготовленный, текст знает на зубок и, что меня бесконечно радует, придумывает какие-то неожиданные ходы для героя. Например, в одной из сцен Ярослав с Нуриком оказываются на катере. Так Леша предложил, чтобы его герой столкнул врага за борт! Ниидзе эта идея так понравилась, что он с удовольствием не один раз нырял в ледяную воду».

Сергей Маковецкий Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй