.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев поймал бабочку в Лондоне

  • 7 декабря состоялась долгожданная российская премьера фильма «Хроники Нарнии. Покоритель Зари», и поклонники картины, наконец, дождались продолжения знаменитой саги. Сергей Лазарев смог увидеть приключения маленьких героев раньше своих соотечественников: певец побывал на лондонской премьере фильма, которую посетила сама королева Англии.

    Еще в Москве Сергея предупредили, что на премьере заявлен строгий дресс-код, «black tie». Но только перед премьерой выяснилось, что этот дресс-код подразумевал не галстук, а

    бабочку. «Мы в спешном порядке стали бросились искать по всему Лондону бабочку, — рассказывает Сергей. — История закончилась благополучно, бабочку я купил и приехал на премьеру без опоздания. На ковровой дорожке меня встретили ведущие, обступили фотографы. Было очень приятно, что представители прессы обращались ко мне по имени». Исполнителя русской версии саунтрека к фильму расспросили об ожиданиях относительно третьей части картины, его личных симпатиях к героям. Но это оказался не единственный сюрприз, поджидавший певца в тот день. Перед премьерой Сергей встретил компанию русских девушек, своих поклонниц, живущих в Лондоне. Прочитав в «Твиттере» певца о предстоящей поездке, они пришли поддержать кумира. Сергей был приятно удивлен такой встречей и искренне поблагодарил девушек за поддержку.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй