.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев не боится свиного гриппа

  • В то время, когда по всей стране люди скупают в аптеках марлевые повязки, а звезды российской эстрады отменяют свои концерты, певец Сергей Лазарев не поддается всеобщей панике.
    Недавно Лазарев дал сольный концерт в Саратове, на котором собралась многотысячная толпа поклонников. «Спасибо, что вы все пришли сегодня сюда, на мой концерт, не испугавшись эпидемии. Уверяю, мы все здоровы, друзья!».

    В конце своего выступления Сергей так разошелся, что объявил дискотеку, от чего фанаты, разумеется, пришли в

    полный восторг. Он много шутил и разговаривал с залом во время концерта, а за кулисами, после окончания шоу, признался: «Сегодня я старался максимально увлечь зал, чтобы люди, пришедшие меня послушать, забыли обо всех грустных мыслях и плохих новостях, которые окружают их каждый день. Сейчас средства массовой информации превратили вирус гриппа в смертельное оружие, которым пугают зрителей ежедневно. Посмотрите, что происходит вокруг: люди скупают марлевые повязки, не понимая толком, что с ними делать: надевать на больного или здорового, носить дома или на улице. А между тем грипп – это ежегодное явление, просто раньше ему не уделялось столько внимания, как сейчас». Сергей Лазарев заверил, что его гастрольный график останется неизменным, несмотря на любые общественные и природные катаклизмы.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй