.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков сыграет Высоцкого

3

  • Сергей Безруков сыграет Владимира Высоцкого в новом фильме от создателя «Бумера», режиссера Петра Буслова. Картину планируется выпустить на экраны весной 2011 года. Полный актерский состав фильма станет известен 28 июля — в 30-летнюю годовщину смерти Высоцкого.

    Действие фильма «Высоцкий: Слава Богу, я жив» разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому стало плохо с сердцем и он пережил клиническую смерть. Сценарий фильма написал сын Высоцкого Никита.

    Работа над проектом началась еще в 2009 году. Изначально режиссером должен был выступить Игорь Волошин, снявший картину «Олимпус Инферно». В марте 2010 стало известно, что первый этап съемок четырехсерийного фильма «Черный человек» (именно так тогда назывался проект) завершен.

    Чуть позже, однако, проект был приостановлен. Уже тогда ходили слухи, что режиссером станет Буслов. Теперь эта информация подтвердилась. Примечательно, что Безруков должен был играть Высоцкого и в первом проекте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй