.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семья Бритни Спирс требует компенсации

3

  • Семья Бритни Спирс хочет вернуть себе миллион долларов, которые были потрачены ими на защиту в суде от бывшего менеджера певицы Сэма Люфти.

    На прошлой неделе иск Сэма Люфти был отвергнут судом Лос-Анджелеса из-за отсутствия улик, и теперь семья певицы намеревается заставить Люфти оплатить их затраты на юридические услуги.

    «Бритни и ее семья понесли убытки в размере не менее одного миллиона долларов, ушедшего на судебные издержки в ходе защиты от абсурдных обвинений Сэма Люфти», - сообщил источник «Showbiz Spy».

    «Это дело было возбуждено три года назад и абсолютно истощило в эмоциональном плане семью Бритни, в особенности Линн, ее мать. В ближайшее время с их стороны будет выдвинут официальный запрос, обязывающий Люфти покрыть их затраты на юридический услуги. Правда, они не уверены, что Сэм будет в состоянии выполнить это требование, если суд его одобрит. Однако, они в любом случае хотят действовать в этом направлении.»

    Читайте также:
    Бритни Спирс защитила семью от экс-менеджера
    Бритни Спирс взбесила свадьба Тимберлейка
    Бритни Спирс предстала в новом образе
    Бритни Спирс помянула Уитни Хьюстон

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй