.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семенович постарела на 20 лет

Певицу превратили в пожилую женщину на съемках.
Анна Семенович Анна Семенович в образе Фото: Instagram

Казалось бы, после недельного отдыха в горах Швейцарии Анна Семенович должны выглядеть на все сто процентов, но нет! Лицо певицы покрылось морщинами, волосы поседели, исчез блеск из глаз... Нет, ничего ужасного не случилось, просто Аню преобразили на съемках для телевидения. В видеосюжете Семенович играет пожилую женщину из 19 века! 

Надо признать, старушка из Ани получилась отличная: визажисты постарались на славу. Да и актерская игра была на самом высоком уровне. Как только Семенович встала из кресла, где ее гримировали, сразу появилась и одышка, и неровная походка! Хотя Аня и утверждает, что это было нелегко.

«Никак не могу войти в образ, — говорила 35-летняя красотка. — Я похожа на престарелую Золушку! Но это ладно, но как же мне жалко женщин, которым приходилось ходить в таких платьях!»

Действительно, наряд Семенович подобрали не очень удобный: тяжелое платье из парчи с настоящим корсетом, а сверху большая бархатная накидка. Да не из легкого бархата, какой делают сейчас, а тяжелого, будто из портьеры.

Анна Семенович Анна Семенович Фото: Instagram

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй