.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сэм Уортингтон показал свою новую подругу

Австралийский актер Сэм Уортингтон, получивший мировую известность после выхода фильма «Аватар»…
Сэм Уортингтон и Софи Монк Фото: Splash News/All Over Press

Австралийский актер Сэм Уортингтон, получивший мировую известность после исполнения главной роли в фильме «Аватар», был замечен в аэропорту Мельбурна вместе со своей новой девушкой, моделью и певицей Софи Монк, которая также является уроженкой Австралии.

Когда 36-летний Уортингтон приземлился в аэропорту Мельбурна, 33-летняя Монк встретила его, и они направились по терминалу к стоянке машин, держась за руки и нежно прижимаясь друг к другу. Папарацци были начеку и тут же запечатлели встречу влюбленных на фотокамеру.

Примечательно, что в прошлом месяце Монк рассмеялась в ответ на слухи о своем романе с Уортингтоном, заявив, как полагается, что они «просто хорошие друзья».
«Мы очень близки, но мы не встречаемся. Он отличный друг, и он мне действительно нравится. Он совершенно не испорчен славой и очень… австралийский», - цитирует ее слова портал Just Jured. Очевидно, с тех пор дружба переросла в нечто более серьезное.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй