.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Селена Гомес вернулась к Джастину Биберу

Кажется, любимая пара подростков возобновила свои отношения.
Селена Гомес и Джастин Бибер Фото: из микроблога

6 июля по всему миру учащенно забились сердца тех, кому еще не исполнилось восемнадцать. Кажется, любимая пара подростков возобновила свои отношения. Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе! Об этом стало известно два дня назад из микроблога Джастина Бибера в Instagram.

19-летний певец выложил фотографию вместе с Селеной и отметил снимок хэштегом #heartbreaker («сердцеед», разг. «крутая девчонка». — Прим. 7Дней.ru). Именно так называется новая песня Бибера, которая вот-вот станет доступна слушателям. Пока неизвестно, что послужило поводом к их встрече: то ли деловое сотрудничество, и они просто работают над съемками клипа, то ли это очередной грамотный пиар-ход... А может, чувства вспыхнули вновь?

Фотография, где парочка изображена в обнимку, моментально набрала миллион «лайков» и несколько сотен комментариев. Похоже, поклонники рады воссоединению самой популярной тинейджерской пары.

Напомним, что Джастин Бибер и Селена Гомес начали встречаться в 2010 году. В 2012 поползли слухи об их расставании, но официальные источники опровергли эту информацию. Однако в январе 2013, когда Селена появилась на премии «Золотой Глобус» в компании актера Джоша Хатчерсона, стало понятно, что Бибер не удержал свою девушку и дал ей уйти к другому.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй