.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сбежавшая невеста» хочет отнять у Хефнера собачку

3

  • Хью Хефнер и Кристал Харрис расстались уже полгода назад, однако до сих пор продолжают выяснять отношения. Напомним, 85-летний основатель журнала «Playboy» и 25-летняя модель едва не поженились в июне этого года, но внезапно передумавшая невеста сбежала из-под венца накануне свадьбы.

    Несмотря на то, что в подобной ситуации обычай требует вернуть подарки, экс-невеста оставила себе на память бриллиантовое кольцо стоимостью 90 тыс. долларов (уже проданное на аукционе за полцены) и автомобиль «Бентли».

    И вот теперь неугомонная блондинка потребовала у бывшего жениха их общего спаниеля Чарли. Но на этот раз Хью, по-видимому, не намерен уступать. «Мы оба любим песика, — сказал Хефнер журналу «People». — Но я сказал ей, что если она решила не возвращать кольцо и «Бентли», то я могу оставить себе собаку. Надеюсь, мы сможем договориться. Собака, конечно, дорогая, но все же не стоит 100 тысяч долларов».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй