.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанову и Батишту объединило чувство

3

Страница 1 из 2
  • Сати Казанову и Батишту объединило «Чувство легкости». Именно так называется их дуэтная композиция. «Мы оба так давно начали сольную карьеру. А встретились на занятиях в Школе драмы Германа Сидакова – мы учились в одной группе. Могу с уверенностью заявить, что Батишта — очень талантливый и многогранный человек», — говорит Сати. 

    Клип «Чувство легкости» снимали недалеко от Феодосии. В кадре каждый из героев проживает свою историю: Батишта — в урбанистических пейзажах,

    а Сати – в окружении гор. «Место, где проходили съемки, называется Белая скала или Ак-Кая, — рассказывает певица. — Высота её вершины над уровнем моря составляет триста двадцать пять метров. Красота невероятная! Когда-то здесь были сняты такие знаменитые картины, как «Всадник без головы», «Человек с бульвара Капуцинов», «Вождь краснокожих». Когда пела, стоя на краю пропасти, думала о том, что это «место силы», и страха не было. Наоборот, мне даже стало казаться, что я могу вдруг взять и пойти по воздуху. Вообще, в горах я себя чувствую комфортно, они словно подпитывают меня своей энергией».

    Массу позитивных эмоций доставила Сати и работа с режиссером видео Виктором Скуратовским: «Это были самые спокойные и приятные мне по атмосфере съемки. Виктор — очень

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй