.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова сбежала из-под венца

Певица Сати Казанова тщательно оберегает личную жизнь от посторонних.

Певица Сати Казанова тщательно оберегает личную жизнь от посторонних. О том, как обстоят ее дела на любовном фронте, остается лишь догадываться. Артистка не говорит прямо, а только дает загадочные намеки поклонникам в своем микроблоге в Instagram. 

Не так давно Сати опубликовала снимок в роскошном свадебном платье, чем удивила своих фанатов. А сегодня, 4 декабря, в Сети появился новый кадр, который запутал всех окончательно. На фото певица изображена в том же подвенечном наряде, но комментарий к нему заставил поволноваться подписчиков. «Синдром «сбежавшей невесты»… И меня он не миновал. Лишь бы не стал хроническим!» — прокомментировала снимок Казанова.

«Сати, ну когда же вся Россия погуляет на вашей свадьбе?», «Идеальных нет. Очень хочется видеть вас с мужем и детьми. Этот синдром имеет свойство становиться хроническим!», «Вы вышли замуж?» — отозвались поклонники.

К слову, уже известно, что подвенечные наряды Сати примеряла для одного из глянцевых изданий о свадьбах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй