.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова впервые вышла в свет с возлюбленным

В минувшие выходные в одном из кинотеатров столицы прошла премьера фильма «Красавица и чудовище».
Сати Казанова и Артур Шачнов на премьере фильма «Красавица и чудовище» Сати Казанова и Артур Шачнов Фото: Александр Куров

В минувшие выходные в одном из кинотеатров столицы прошла премьера фильма «Красавица и чудовище». Посмотреть картину приехала певица Сати Казанова. Появилась она не одна, а в сопровождении своего возлюбленного, бизнесмена Артура Шачнева.

Стоит отметить, что артистка заметно волновалась и не хотела позировать у пресс-волла вместе с молодым человеком. Сделав пару снимков в одиночестве, Сати проследовала в зал под руку с Артуром.

К слову, певица долго скрывала свои отношения. Как стало известно, с Шачневым она познакомилась в октябре 2013 года на одном из концертов. Пара оберегает свою личную жизнь и не пускает в нее посторонних. Кстати, недавно в СМИ появилась информация, что Сати Казанова беременна. Однако эти слухи опроверг представитель артистки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй