.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева похитила мужа

6

Страница 1 из 3
  • Усолистки группы «Фабрика» Саши Савельевой и ее мужа, актера Кирилла Сафонова, рабочие графики не совпадают — спланировать совместный отдых практически невозможно. Но недавно супругам повезло: они смогли вместе провести несколько дней на Лазурном Берегу во Франции. «Я с большой компанией друзей десять дней жила в местечке Валлорис, мы там арендовали дом, а Кирилл вырвался со съемок всего на три дня, — рассказывает Саша. — Но для меня они стали песней «Три счастливых дня было у меня...». Можно сказать, я украла у всех Кирилла на эти 72 часа. Мы не сидели на одном месте: успели сходить на яхте в Сен-Тропе, погулять по Ницце, посетить музеи Жана Маре и Пикассо, увидеть фестиваль

    фейерверков. Обошлись без традиционной покупки сувениров: ремонт нашей квартиры в разгаре, и мы пока не понимаем, какие аксессуары подойдут к новому интерьеру… Заехали мы и в Канн. В этом городе меня всегда охватывает ностальгия по моей беспечной юности. Десять лет назад, сразу после окончания самого первого телепроекта «Фабрика звезд», нас с девочками и группу «Корни» пригласили сюда на музыкальный фестиваль. Вновь оказавшись на набережной Круазетт, с удовольствием вспоминаю то время и верю, что в будущем с этим местом меня свяжут еще более прекрасные моменты…»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй