.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева поделилась странными мечтами

5

Страница 1 из 2
  • Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева часто публикует в «Твиттере» свои фотографии и делится событиями из личной и гастрольной жизни. На этот раз певица решила расспросить поклонников об их странных мечтах, не забыв рассказать и о своей: «Хотелось бы на несколько дней побыть другим человеком. Вот чтоб даже мозги его были. Но чтоб со стороны анализировать своими))». «Ой, Сашуль, а мне бы хоть на день побыть со своими мозгами, но чтобы со стороны анализировать чужими)))», — ответила ей телеведущая Анфиса Чехова. А одна из поклонниц

    предложила Саше добавить хэштег #такаястраннаямечта, чтобы ее твит попал в список по такой же тематике. Но Савельева не послушалась и просто написала: «Напишите ваши странные мечты». Как выяснилось, у читателей «Твиттера» певицы они весьма разные: «А мне хотелось бы посидеть в тюрьме недельку, только в качестве эксперимента. Узнать, как там люди живут», «Мне иногда хочется, чтобы мое состояние (боль, чувство, мысли и т.п.) ощутили другие люди, особенно те, которые мне не верят», «Хочу работать на канале Discovery и открыть свой небольшой книжный магазинчик))))», «Я бы хотела быть поваром!».

    Читайте также:

    Саша Савельева прокатила мужа в «Метро»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй