.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева искупалась в трех морях

  • «Это был потрясающий отдых! — воскликнула участница группы «Фабрика» Саша Савельева, вернувшись из Израиля. — И не только потому, что я ждала отпуска целый год. Просто на Святой земле все имеет особую, умиротворяющую энергетику». Во время поездки Саша искупалась в трех морях. Сначала певица побывала в Эйлате, где поплавала в Красном море — с маской среди разноцветных рыбок у кораллового рифа. Потом заехала к друзьям в Тель-Авив и искупалась в море Средиземном. И, наконец, отправилась на Мертвое. «Друзья давно советовали съездить туда, но я и представить не могла,

    насколько полезен этот соленый водоем! Погружаясь в него, я буквально чувствовала, как кожа впитывает полезные вещества. А грязи, а обертывания водорослями в СПА! У меня просто нет слов! Еще я очень люблю загорать, а на берегу Мертвого моря не обгораешь, даже если не мажешься солнцезащитными средствами, — такой там уникальный микроклимат». Чтобы продлить эффект от СПА-процедур, Савельева купила домой два ящика всевозможных кремов, гелей и лосьонов, сделанных на Мертвом море. В результате случился перевес багажа, но узнавшие звезду таможенники закрыли на это глаза.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй