.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саркози и Бруни не дали рассмотреть ребенка

1

Страница 1 из 2
  • Президент Франции и его супруга на днях впервые показались на публике с новорожденной дочерью. Пара прогуливалась по загородной резиденции Лантерн, расположенной в Версале. После выписки из клиники Карла Бруни с малышкой постоянно живет здесь, а Саркози приезжает навестить жену и дочь.

    Маленькая Джулия всю прогулку спокойно спала в слинге на руках у мамы. И хотя счастливые родители совершенно не прятались от папарацци, заснять девочку никому так и не удалось. В свое время, узнав о беременности, первая леди Франции заявила, что будет тщательно оберегать ребенка от посторонних глаз и не

    намерена показывать его публике. Слово свое Бруни держит. Перед прогулкой по Версалю она так тщательно укутала Джулию в многочисленные пеленки, что рассмотреть малышку не представлялось возможным. Очевидцам осталось констатировать лишь то, что Саркози выглядит очень счастливым, а первая леди Франции находится в прекрасной форме, хотя родила ребенка всего 12 дней назад.

    Джулия первый ребенок президентской четы и первая дочка. Теперь у них на двоих пятеро детей. В предыдущем браке у Николя Саркози трое сыновей, а у Карлы Бруни есть 10-летний сын от Рафаэля Энтовена.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй