.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер не меняет джинсы с 1983 года

Актриса призналась, что в ее гардеробе есть до сих пор джинсы, которые она носила в 18 лет.
Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Фото: Splash News/East news

50-летняя Сара Джессика Паркер известна своим чувством стиля, а ее появление на красных дорожках всегда вызывает интерес стилистов. На этот раз стали известны совершенно неожиданные подробности о гардеробе звезды.

В интервью журналу People актриса призналась, что в ее гардеробе до сих пор хранятся джинсы, которая она носила в 18-летнем возрасте в 1983 году.

Сара призналась, что совсем недавно вновь примерила эти джинсы и они до сих пор отлично на ней сидят. «Это джинсы с завышенной талией и они немного мешковатые, но смотрятся они замечательно! Я даже не знаю, почему они до сих пор со мной и как так получилось, но они на самом деле все еще лежат среди моих вещей!» – рассказала звезда.

Напомним, что буквально вчера появилась информация о том, что не планируется выхода на экраны новых частей сериала «Секс в большом городе», в котором одну из главных ролей сыграла Сара Джессика Паркер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй