.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сандра Буллок станет мамой

  • Сорокачетырехлетняя Сандра Буллок решила, что настало время сменить амплуа. До сих пор она играла то романтических героинь (как в «Доме у озера»), то отчаянных девиц (вроде ее героини из «Скорости»). Но теперь актриса рискнула взяться за возрастную роль. Сандра сыграет мать семейства в трагикомедии Джона Ли Хэнкока «Слабое звено». В основе сценария роман Майкла Льюиса «Слабое звено: Эволюция игры» о судьбе футболиста Майкла Ора. Майкл, признанный восходящей звездой американской Национальной футбольной лиги, прошел путь от бездомного подростка до знаменитости. И едва ли не самую важную роль в его жизни, не считая, конечно, футбола, сыграла героиня

    Сандры Буллок — Ли Энн Туи. Именно она, идя наперекор суперконсервативным нравам обитателей предместья, где жила ее семья, рискнула усыновить темнокожего подростка. Помимо «Слабого звена» в планах у Сандры участие в фильме Сильвестра Сталлоне «Пушечное мясо», где кроме Слая появятся Микки Рурк и, возможно, даже сам губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй