.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые запоминающиеся образы звезд в октябре

Кто из знаменитостей удивил всех своей красотой, а кто выбрал не самый удачный бьюти-образ?

Вот и подходит к концу октябрь, а значит настало время подвести бьюти-итоги этого месяца. Многие знаменитости тщательно готовились к различным мероприятиям, стараясь всегда быть «на высоте». Однако без ошибок не обошлось. Некоторые звезды не всегда выглядели настолько хорошо, насколько им хотелось бы. Поэтому мы выбрали лучшие и худшие образы знаменитостей в уходящем месяце.

Одной из самых эффектных знаменитостей в октябре стала княгиня Монако Шарлен (Charlene). Она посетила показ знаменитого модного бренда Ralph Lauren Collection, который прошел 8 октября в Париже, а также званый обед в Les Beaux-Arts de Paris, состоявшийся после шоу. Несмотря на то, что торжественное мероприятие проходило вечером, Шарлин сделала естественный дневной макияж, благодаря чему выглядела очень свежо. Она использовала светлый блеск для губ, легкий тон и нежно-бежевые тени с мерцающими частичками, а также немного подчеркнула скулы. Волосы принцесса уложила в элегантную высокую прическу.

Вечером 23 октября в Лондоне в Сент-Джеймском дворце состоялось очень важное для британцев событие — крестины трехмесячного принца Джорджа. Его мама, герцогиня Кембриджская Кэтрин (Catherine Elizabeth Middleton), как всегда, выглядела очень элегантно. Волосы Миддлтон решила оставить распущенными, а голову украсила изящной шляпкой с сеточкой и розой в тон своему костюму. Кейт предпочла макияж в своей традиционной манере: черная подводка, дымчатые тени, губы, слегка тронутые светлой помадой, и нежный розовый румянец.

10 октября в рамках BFI London Film Festival состоялась премьера картины «Гравитация». Главной звездой вечера стала актриса Сандра Буллок ( Sandra Bullock). Онапоразила публику не только своей роскошной фигурой, но и изысканным вечерним макияжем. Черная подводка, коричневые тени и помада ягодного оттенка были очень к лицу 49-летней звезде. Образ актрисы завершила простая прическа из небрежных локонов.
Своей красотой в очередной раз удивила актриса и модель Рози Хантингтон-Уайтли (RosieHuntington-Whiteley). 16 октября звезда фильма «Трансформеры» посетила презентацию своей новой линии домашней одежды и белья, сделанную в сотрудничестве с Marks and Spencer. Рози выглядела очаровательно, использовав минимум косметики. Ее макияж с идеальными стрелками выглядел очень натурально и эффектно подчеркивал естественную красоту актрисы. Волосы звезды свободно ниспадали на плечи. Эта простая прическа отлично дополнила ее образ.

Известная американская кантри-певица Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) в октябре приняла участие в благотворительном мероприятии организации T.J.Martell Foundation’s 2013 Honors Gala, прошедшем 22 октября в Нью-Йорке.  В этот вечер девушка продемонстрировала эффектную прическу – боковой шиньон из собранных на затылке волос с несколькими свободными прядями. Макияж Кэрри также был выше всяких похвал: идеальный тон, черная подводка и мерцающие серые тени, а также нежно-розовый блеск для губ.

Певица Леди Гага (LadyGaga) не перестает удивлять публику своими выходами. Сначала эпатажная звезда шокировала берлинских поклонников костюмом «гламурной курицы», а спустя несколько дней вышла на улицы Лондона с макияжем и прической, больше подходящими для Хэллоуина.  Бледный тон, напоминающий отслаивающуюся штукатурку, яркие пятна помады на губах и спутанные ленты в волосах в стиле Медузы Горгоны выглядели не слишком эстетично. Впрочем, что еще можно было от нее ожидать?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй