.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые сексуальные лысые мужчины

Как показывает практика, мужчине для звания секс-символа вовсе не обязательно иметь шикарную шевелюру.
Вин Дизель Фото: Splash News/All Over Press

Сегодня, 18 июля, отмечает свой день рождения актер Вин Дизель, известный не только своими ролями, но и весьма привлекательной лысиной. Мы решили вспомнить других бритоголовых знаменитостей, которые не переживают из-за потери волос и считаются современными секс-символами.

46-летний актер Вин Дизель не всегда был лысым, однако после решения побриться наголо он обрел славу и всеобщее признание, став одним из самых сексуальных актеров в Голливуде. Этого брутального мужчину уже трудно представить с волосами, ведь лысина буквально стала его «визитной карточкой». Сам же актер считает, что такая прическа его совсем не портит, а напротив, придает образу мужественности. «Давайте посмотрим на это с такой стороны: мы все рано или поздно потеряем волосы, поэтому лучше сделать этот выбор как можно раньше. Потом, когда они действительно начнут выпадать, никто не будет обвинять вас в этом решении, так как это уже будет ваш фирменный стиль», – сказал однажды Вин Дизель о причинах своего поступка.

Брюс Уиллис Фото: Splash News/All Over Press

Однако не всем мужчинам легко смириться с облысением. Например, бритоголовый мачо Брюс Уиллис столкнулся с этой проблемой уже в 30 лет и даже пытался с ней бороться, но его усилия были напрасны. Актеру ничего не оставалось делать, как смириться со своим новым внешним видом и превратить недостатки в достоинства. Сейчас Брюсу 58, он великолепно выглядит и по праву считается одним из главных лысых секс-символов в мире. «Мне не кажется, что лысина делает меня менее мужественным. Это зависит от характера, а не от количества волос на голове, – говорит «крепкий орешек». – Кроме того, у мужчин вроде меня есть более важные дела, чем беспокойство о стрижке».


Джейсон Стэтхэм Фото: Splash News/All Over Press

Не переживает из-за потери волос и звезда фильмов «Перевозчик» Джейсон Стэтхем. «Я думаю, что носить лысину правильней, чем пытаться скрыть ее» , – считает актер, и с этим невозможно не согласиться. В Голливуде ходят слухи, что Стэтхем начал сбривать волосы еще в начале своей актерской карьеры, но вовсе не из-за проблем с прической, а чтобы придать своему образу еще больше мужественности. Своей бритой головой брутальный мачо сводит с ума миллионы женщин, в числе которых оказалась и его нынешняя невеста, модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли. «Многие девушки считают мою лысину безумно сексуальной», – без ложной скромности признается Стэтхем журналистам, однако сердце красавца уже занято.


Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй