.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые эпатажные и сексуальные образы звезд в 2013 году

Какой главный секрет успеха мировых звезд? Многие из них могут признаться, что немаловажную роль в их бешеной популярности сыграли оригинальные эпатажные образы.

Какой главный секрет успеха мировых звезд? Многие из них могут признаться, что немаловажную роль в их бешеной популярности сыграли оригинальные эпатажные образы, шокирующие даже искушенную публику. Предлагаем вспомнить самые смелые запоминающиеся наряды, которыми знаменитые актрисы, певицы и модели порадовали и удивили своих поклонников в уходящем 2013 году.

Леди Гага: совсем дерево?

Звездой эпатажа без преувеличения можно назвать американскую певицу Леди Гагу (Lady Gaga). Ее клипы традиционно отличаются яркими образами, в фильме «Мачете убивает» она сыграла экстравагантную героиню, а также обнажилась ради участия в проекте югославской художницы Марины Абрамович. Но креативные костюмы звезда надевает не только во время выступлений и съемок. Она постоянно поражает прохожих, появляясь в умопомрачительных нарядах в общественных местах. Самым запоминающимся ее образом в 2010 году, безусловно, стало платье из настоящих кусков мяса, в котором она пришла на музыкальную церемонию MTV VMA. Ее появление на красной ковровой дорожке тогда вызвало негодование у «зеленых».

С тех пор Леди Гага неустанно шокирует своих поклонников, поэтому выделить самый эпатажный образ певицы 2013 года было делом нелегким. И все же победителем стало платье от ливанского дизайнера Аcсаада Авада (Assaad Awad), изготовленное специально на заказ для 28-летней знаменитости. Кремовая модель в пол была выполнена из тончайших кусков древесины сосны. В качестве аксессуаров певица выбрала интересный металлический головной убор от Авада из одной из его коллекций конца 1980-х годов, который надела на парик. Но на этом артистка не успокоилась и вымазала лицо и тело белой краской, благодаря чему стала похожа на ожившее произведение современного искусства. В таком виде Леди Гага покидала свой отель в Лондоне в конце октября. Ее появление на улице вызвало бурную реакцию прохожих и остановку транспортных средств. В столицу Англии звезда пожаловала, чтобы провести рекламную кампанию своего нового альбома ARTPOP. Что ж, похоже, промотур и впрямь удался на славу.

Ким Кардашьян: душа нараспашку

Светская львица Ким Кардашьян (Kim Kardashian), родившая дочку от популярного рэпера Канье Уэста (Kanye West), старается во всем слушаться своего возлюбленного. Особенно того, что касается стиля. Все поклонники 32-летней звезды реалити-шоу ощутили заметное влияние чернокожего музыканта на ее гардероб: образы Ким стали более откровенными, а также она все чаще появляется на публике в творениях креативного директора модного Дома Givenchy Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), с которым Уэст находится в приятельских отношениях. Однако наряды дизайнера, зачастую рассчитанные на длинноногих моделей, иногда довольно странно смотрятся на Кардашьян.

Так, когда знаменитость была поймана папарацци в Париже, на ней оказалось черное платье из коллекции бренда Givenchy с глубоким декольте и вырезами на талии. В таком виде она направлялась на вечеринку Mademoiselle C. Сверху Ким накинула свободное пальто, но ансамбль все равно получился  очень смелым. Вдобавок к этому знаменитость сделала яркий макияж с акцентом на бордовые губы. Выглядело весьма эпатажно.

Рианна: животный инстинкт

Не менее эпатажными образами отличается коллега Леди Гаги — популярная певица и актриса Рианна (Rihanna). Артистка смело экспериментирует не только со своим стилем, но и с прическами. Чего только не было на голове у звезды: и длинные красные локоны, и светлые кудри, и короткая стрижка. «Я никогда не вернусь к своему натуральному невзрачному оттенку», — заявила 25-летняя знаменитость в интервью американскому изданию Us Weekly.

Также вы вряд ли встретите певицу в обычной футболке и джинсах. Каждое ее появление на публике привлекает всеобщее внимание. Например, когда в августе 2013 года она просто решилась прогуляться по магазинам в Лондоне, то надела экстравагантный красный комбинезон с леопардовым принтом из коллекции Adidas Originals x Opening Ceremony. Благодаря этому наряду с глубоким декольте и фигурным вырезом, ей удалось продемонстрировать свою татуировку на груди. Образ Рианна дополнила с помощью больших солнцезащитных очков в прозрачной оправе, массивной золотой цепи и черного клатча, а в качестве обуви выбрала кеды. Этот наряд певицы напоминал о спортсменах, участвующих в турнирах по вольной борьбе. Но яркий макияж с акцентом на красно-бордовые губы и распущенные черные волосы ниже плеч добавили Ри-Ри женственности.

Майли Сайрус: убить Ханну!

Кумир подростков, певица и актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus) умудрилась в уходящим году заставить говорить о себе буквально всех. Она провоцировала общественность откровенным поведением во время выступлений на сцене, сексуальными нарядами и неоднозначными высказываниями. Благодаря всем этим действиям 21-летнюю звезду окончательно перестали ассоциировать с ее персонажем, милой школьницей Ханной Монтаной.

Например, на музыкальную церемонию MTV Europe Music Awards-2013, которая состоялась в ноябре в Амстердаме, Майли пришла в винтажном платье NY Vintage 1980-х годов. Этот наряд явно не оставил простора для воображения ее поклонникам. Экстремальное мини с глубоким декольте и обнаженной спиной во всей красе смогло продемонстрировать фигуру артистки. Модель украшали портреты двух почивших звезд хип-хопа —Тупака Шакура (Tupac Shakur) и Ноториуса БиАйДжи (Notorious B.I.G.), а также шнуровка и надпись «Пожалуйста, остановите насилие». Сайрус дополнила свой вызывающий наряд броскими украшениями и высокими черно-белыми сапогами с открытым носком из осенней коллекции бренда Tom Ford. Также знаменитость продемонстрировала экстравагантную короткую стрижку с выбритым виском.

Сара Джессика Паркер: дорогой ирокез

Американскую актрису Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker) зачастую олицетворяют с сыгранной ею в культовом сериале «Секс в большом городе» отъявленной модницей Кэрри Брэдшоу. Но в обычной жизни 48-летняя мама троих детей предпочитает удобную одежду, которая сильно отличается от оригинальных нарядов ее персонажа. Однако собираясь на разнообразные светские мероприятия, звезда позволяет себе поэкспериментировать с образами. А уж появление на красной ковровой дорожке ежегодного торжественного вечера Art's Costume Institute Gala 2013, который прошел в мае в нью-йоркском музее «Метрополитен», является достойным поводом для небольшого эпатажа. Темой данного события, собравшего по традиции множество знаменитостей, стал панк. Именно поэтому гости старались отразить в своем образе стиль этого музыкального направления.

Паркер в свою очередь решила отдать дань уважения представителям альтернативного направления с помощью необычного головного убора от бренда Philip Treacy, напоминающего ирокез. Также Сара Джессика выбрала для выхода в свет вечернее платье из коллекции осень-зима 2013-14 британского бренда Giles. Модель с пышной юбкой, как-будто забрызганную золотистой краской, звезда дополнила украшениями от Fred Leighton. А в качестве обуви актриса отдала предпочтение экстравагантным бархатным сапогам в клетку от Christian Louboutin. Благодаря такому образу fashion-критики единогласно признали Паркер панк-королевой бала!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй