.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые экстравагантные наряды звезд на ужине Новака Джоковича

Наоми Кэмпбелл показала грудь, Кейт Хадсон блистала в платье-палатке, а Карли Клосс пришла в ночнушке. Какие еще наряды удивили всех на ужине Новака Джоковича?
Наоми Кэмпбелл Фото: Splash News/All Over Press

В Нью-Йорке 10 сентября прошел гала-ужин благотворительного фонда теннисиста Новака Джоковича, на который пришли Наоми Кэмбелл, Кейт Хадсон, Голди Хоун, Каролина Куркова и многие другие знаменитости. Признаться, мы были сильно удивлены нарядами звезд на этом торжестве и выбрали 7 самых экстравагантных из них.

Звездой вечера стала неподражаемая Наоми Кэмпбелл. 43-летняя супермодель в очередной раз доказала, что она еще вполне даст фору своим молодым конкуренткам. «Черная пантера» поразила публику своим сексуальным платьем с открытым лифом. Тонкие полоски кожи едва прикрывали обнаженную грудь Наоми, а гости вечера буквально сворачивали головы, чтобы насладиться открывающимся «видом».

Ее коллега, супермодель Карли Клосс, также удивила присутствующих нарядом. Казалось, что девушка забыла переодеться после сна и в таком виде пришла на вечеринку. Белое платье-ночнушка  на тонких бретелях с кружевными вставками на юбке скорее была бы уместна дома или же на пижамной вечеринке, но никак не на благотворительном вечере. 

А вот модель Каролина Куркова, напротив, отдала предпочтение закрытому черному платью, скорее напоминающему богатырскую кольчугу. Особую экстравагантность ее образу добавили широкие «плечики» и декор из металлических заклепок.

Не менее яркий образ выбрала немецкая модель и подруга Леонардо Ди Каприо Тони Гаррн. Она пришла на мероприятие в платье от Emanuel Ungaro, напоминающем широкий джемпер, заправленный в элегантную мини-юбку. Леопардовый принт во всю грудь и откровенный разрез сделали этот наряд еще более вызывающим.

В этот вечер свой «дикий» наряд с анималистичным принтом также продемонстрировала американская модель и дизайнер Камила Алвес. Супруга актера Мэттью Макконехи выбрала слишком яркое леопардовое платье, украшенное черным кружевом. Кроме того, девушка явно перестаралась с золотыми аксессуарами, дополнив свой образ длинными серьгами, несколькими кольцами, блестящим клатчем и маникюром в тон.

Актриса Кейт Хадсон также была среди гостей благотворительного вечера Новака Джоковича. Голливудская звезда, известная своим чувством стиля, на этот раз удивила всех странным выбором. Девушка появилась на красной дорожке в шифоновом платье-палатке от Elie Saab. Ее широкий наряд дополняла ассиметричная юбка, переходящая в длинный шлейф, который то и дело развевался на ветру. Этот бесформенный вечерний туалет также был расшит камнями и отлично сочетался с «шипованными» лодочками и клатчем Christian Louboutin. 

Мама актрисы, голливудская звезда Голди Хоун, пришла на вечер в не менее странном виде. Ее яркий сарафан, похожий на пляжное платье, вполне мог бы составить конкуренцию наряду дочери, но, стоит признать, что он выглядел значительно хуже. И если актрисе можно простить этот фасон, который является одним из любимым у миссис Хоун и отлично скрывает недостатки ее фигуры, то нелепый геометричный принт не поддается никаким оправданиям.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй