.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Самоцветы» спели на бульваре Сен-Мишель

  • Легендарная группа «Самоцветы» отправилась во Францию. Расставшись недавно с холостяцкой жизнью, солист коллектива Александр Нефедов на сей раз совместил в «столице любви» концертную деятельность и медовый месяц. Как выяснилось, группа не ограничилась лишь запланированными мероприятиями. В один из дней пребывания в Париже тяга ребят к искусству оказалась столь неутолимой, что участники «Самоцветов» устроили импровизированное уличное

    выступление прямо посреди одного из центральных бульваров города.

    — В этот день стояла чудная погода, да и Париж подарил нам свое вдохновение, — рассказывает солист самоцветов Георгий Власенко. — Мы просто гуляли по бульвару Сен-Мишель, как вдруг Саша Нефедов неожиданно предложил: «Ребята, а давайте споем!» И запел песню из кинофильма «Три мушкетера». Мы, конечно же, подхватили. Через минуту вокруг нас уже собралась порядочная толпа туристов. Видимо, они подумали, что мы уличные музыканты. Даже порывались всучить нам денег! Мы, правда, вежливо отказывались.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй