.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Russian Fashion Week: финальный аккорд

2

Страница 11 из 11
  • на каждую из групп – и начиналось представление одежды. Одна из ролей в этом модном спектакле досталась Амалии Гогишвили, солистке Театра оперы и балета им. Станиславского и Немировича-Данченко. Шелковые, атласные, хлопковые, шифоновые, яркие, белые, черные, с цветочным орнаментом и однотонные наряды на европейский, азиатский и афро-американский манер выглядели сногсшибательно.

    Заключительной для Russian Fashion Week стала коллекция «Darling» Елены Супрун. Шесть частей, шесть стилей и шесть песен (Фрэнк Синатра, Том Джонс, группы «Браво» и другие в новом звучании) – модельер сделала ставку на ретро: и в пальто, и в платьях. Шляпки с вуалью, меховые окантовки, цветы в волосах, блестящие орнаменты из стального бисера освежали черные пальто из джерси.

    Костюмы и ансамбли из твида, жатого шелка, батиста, муслина отличала особенная женственность и плавность силуэта.

    Кроме того, в этот день представили свои коллекции молодая российская марка I am и совместный проект Nikitin&D, Kazantsev.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй