.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Russian Fashion Week: финальный аккорд

2

Страница 1 из 11
  • Четвертый, предпоследний день Russian Fashion Week стал самым зрелищным – практический каждый показ представлял собой театральный спектакль, шоу с прописанным сценарием, главными персонажами, легкими пиротехническими эффектами и настоящими ди-джеями.

    Воплощением элегантности и изящества стала коллекция вечерних платьев Юлии Ванеевой «Аксиома женственности». Наряды из шелка и хлопка – нежно-розовые, белые, бледно-лимонные – тонкие пояски,

    крупные плавные фалды, ассиметричный крой, полупрозрачные ткани и, наконец, обнаженная спина, – все это подчеркивало хрупкие силуэты коллекции, исполненной не только чувственности и эмоциональности, но и архитектурности. В цветовых решениях не обошлось без классического сочетания черного и белого, а также красного и ярко лилового.

    Марка LO. превратила свой показ в забавный спектакль о закулисье fashion-индустрии. Вот перед началом действа взволнованные дизайнеры в нарочито жеманной манере разговаривают по телефону с непунктуальными поставщиками белья, чулок и обуви, которые грозят сорвать показ. Но причитания по поводу репутации и прессы прерываются «кастингом»: среди моделей отсеивается «явный неформат», который пытается протолкнуть на

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй