.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Розе Сябитовой найдут жениха на Первом

4

Страница 2 из 2
  • Претендовать на руку и сердце знаменитой свахи будут трое: Владимир (49 лет), Алмаз (43 года), Дмитрий (41 год). Владимир — гармонист и исполнитель песен в стиле шансон. Он гордится тем, что воспитал дочь и посадил много деревьев, но предупреждает, что мало спит и сильно храпит. Алмаз занимается организацией юбилеев и праздников, а также фото и видеосъемкой. Сейчас он учится во ВГИКе и мечтает снять фильм. Алмаза никогда не пугал штамп в паспорте: он с легкостью мог сделать предложение уже на втором свидании. Но в двух скороспелых браках так и не обрел счастья. Последний жених, Дмитрий, — в прошлом предприниматель, а сейчас дизайнер-консультант в мебельном салоне. Он гордится тем, что прошел испытание деньгами, властью, бедой и при этом сумел остаться человеком, а теперь надеется, что с Розой вновь сможет обрести домашний очаг.

    Как прошло сватовство и на ком остановила свой выбор Роза, смотрите в программе «Давай поженимся!» в самое ближайшее время.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй