.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман с Катчером разрушил жизнь его любовницы

6

Страница 1 из 2
  • Мимолетное увлечение Эштона Катчера, разрушившее его брак с Деми Мур, 22-летняя блондинка Сара Лил, продолжает пользоваться своей «минутой славы». Впрочем, на сей раз разлучница утверждает, что скандальная известность ей не по душе: ее жизнь оказалась буквально разрушена газетной шумихой. «Я понятия не имела, во что ввязалась, — поведала Сара каналу «Fox News». — Со стороны может показаться, будто я специально все это затеяла, но на самом деле, это не так».

    Оказывается, после того как Лил рассказала всему миру подробности ночи, проведенной с Эштоном Катчером, на нее обрушился целый вал

    неприятностей: она потеряла работу, поругалась с лучшей подругой и отцом и оказалась погребена под шквалом телефонных звонков с угрозами.

    Между тем, по словам Сары, она понятия не имела, что Эштон Катчер женат: «Я не смотрю телевизор и почти не читаю журналов. Правда, он упомянул, что они с женой не живут вместе. Это должно было меня насторожить, но я не подумала как следует. Он был очень симпатичным парнем, и я повела себя глупо. Когда люди говорят мне: «Не могу поверить, что ты так поступила», — мне хочется сказать им, что любая молодая девушка повела бы себя так же на моем месте».

    Кроме того, ставшая жертвой обстоятельств блондинка переживает, что теперь у окружающих складывается неверное впечатление о ее «моральном облике»: «Пока я жила в Сан Диего, у

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй