.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Архипов променял «Челси» на Америку

11

Страница 2 из 2
  • группе, «Русский Бон Джови» все же решился попробовать свои силы в новом музыкальном направлении.

    Продюсеры лейбла «JK Music Group» Юлия Курбатова и Олег Шмелев впервые заметили певца на проекте «Фабрика Звезд-6», во время выступления с легендами рок-сцены «The Scorpions». А потом услышали сольную англоязычную композицию Архипова «Angels and Demons» и поняли: успеху — быть!

    И вот, в апреле 2011 года, когда телепроект «Фабрика звезд. Возвращение», в котором группа «Челси» принимала участие, был в самом разгаре, Роман получил приглашение от «JK Music Group» приехать в Лос-Анджелес на встречу с продюсером и бессменным судьей супер-популярного шоу «American Idol» Рэнди Джексоном. Встреча и

    прослушивание прошли очень успешно: Рэнди отметил уникальный тембр голоса Романа и его манеру исполнения, а продюсеры подписали с артистом контракт.

    Так Роман Архипов покинул «Челси» и отправился в сольное плавание: перебрался в Лос-Анджелес, записал сингл и начал заниматься у лучших профессионалов. Совсем скоро музыкант приступит к съемкам клипа. Релиз сингла и премьера клипа на американских музыкальных каналах запланирована на начало 2012 года.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй