.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Рогатая» шляпка принцессы Беатрис поможет детям

2

  • Экстравагантная кремовая шляпка, в которой принцесса Йоркская Беатрис явилась на свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, была продана на интернет-аукционе eBay в минувшее воскресенье. Финальная цена лота составила 81100 фунтов.

    Шляпка в форме банта, ленты которого напоминают перевернутые винтовые рога, созданная Филипом Трейси, была признана крайне сомнительным достижением дизайнерского искусства

    как модными критиками, так и простыми наблюдателями и стала поводом для язвительных комментариев и коллажей-«фотожаб». Принцесса Беатрис, удивленная таким вниманием к своему головному убору, не расстроилась из-за упреков в отсутствии вкуса и решила извлечь из модной неудачи выгоду, выставив шляпку на аукцион.

    В аукционе приняло участие около 40 покупателей; имя счастливого обладателя «рогатой» шляпки не называется. Все деньги, вырученные от продажи оригинального аксессуара, 22-летняя принцесса собирается направить на благотворительность — в ЮНИСЕФ и фонд «Дети в кризисе».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй