.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роднянский и Родригес взялись за «Мачете»

1

  • Глава компании «AR Films» Александр Роднянский совместно с Робертом Родригесом станет продюсером нового фильма «Мачете убивает», сообщает РИА Новости. По словам продюсера, картина будет завершена до конца года, а ее бюджет составит до 15 миллионов долларов. «Мир тесен: Родригес меня пригласил, я приехал к нему в гости в Техас, он много показывал, рассказывал, — пояснил Роднянский. — Я думаю, мы не ограничимся этим фильмом, может быть, в будущем будут еще интересные проекты».

    «Мачете убивает» — сиквел фильма «Мачете», выпущенного Родригесом в 2009 году и собравшего в прокате 44

    миллиона долларов при бюджете 10 миллионов. «Реакция поклонников на героя «Мачете» с самого начала была восторженной, это настоящий супергерой, а «Мачете убивает» будет еще масштабнее и амбициознее первого фильма», — сказал Родригес. Начало съемок запланировано на апрель. В настоящий момент обсуждается возможность возвращения в проект актеров, игравших в оригинальной картине.

    Голливудская карьера Александра Роднянского началась с фильма Билли Боба Торнтона «Машина Джейн Мэнсфилд». Российскому зрителю хорошо знаком другой проект «AR Films» — картина Андрея Звягинцева «Елена».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй