Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Родион Газманов остался без невесты

Певец Родион Газманов принял участие в съемках передачи «Давай поженимся», где ему предстояло познакомиться с тремя…
Фото: кадр из передачи

Певец Родион Газманов принял участие в съемках передачи «Давай поженимся», где ему предстояло познакомиться с тремя претендентками на его сердце. Помощь в выборе предполагаемых спутниц жизни, как обычно, оказывали ведущая Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина.

«Друзья! Смотрите меня сегодня на первом канале в передаче «Давай поженимся». Подруги, не смотрите ;)» - шутливо написал в своем Твиттере Родион перед выходом программы в эфир.

Рассказывая в передаче о себе, Родион признался, что часто влюблялся и надеялся, что нашёл ту, которую искал, но ни с одной из девушек ему не довелось дойти до дверей загса.

За внимание жениха пришли бороться Тамара, Анна и Ульяна. Из трех претенденток друзья Газманова выделили Тамару, совпав в своем мнении с ведущими передачи. Тем не менее, когда пришло время выбирать себе «невесту», Родион не стал заходить ни в одну из комнат, отказав таким образом всем трем девушкам. Впрочем, мы не сомневаемся, что найти невесту для Родиона - это лишь вопрос времени, ведь помимо творческих талантов, он еще обладает и прекрасными кулинарными способностями.

Читайте также:
Газманов споет с Белкой
Зачем Родион Газманов сделал тату
Родион Газманов устроил желудку праздник

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй