Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон станет последним в Каннах

Популярный актер Роберт Паттинсон, сыгравший главную роль в фильме Дэвида Кроненберга «Космополис»,...
Кадр из фильма «Космополис» Кадр из фильма «Космополис» Фото: Фото предоставлено Top Film Distribution

Популярный актер Роберт Паттинсон, сыгравший главную роль в фильме Дэвида Кроненберга «Космополис», прилетит на 65-й Каннский кинофестиваль только завтра, чтобы 25 мая лично представить жюри картину, закрывающую конкурсную программу. «Я приезжал в Канн на каникулы, когда мне было лет 12, потом в 2009 году на фестиваль — как гость компании «Summit Entertainment», — рассказал Паттинсон. — Но нынешнюю поездку я бы каникулами или отдыхом не назвал, так как мне и великому Кроненбергу придется представлять каннскому жюри и зрителям сложную многоуровневую картину «Космополис».

В Канны Роберт Паттинсон прибудет одним из последних членов команды фильма «Космополис»: режиссер и сценарист картины Дэвид Кроненберг и актриса Сара Гадон находятся там уже с прошлой недели. Кристен Стюарт тоже приехала на французское побережье раньше своего возлюбленного. Кстати, в отличие от коллег, Кристен и Роберт отказались от проживания в гостинице и арендовали на двоих небольшую виллу!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй