.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон не даст поцелуя без любви

5

  • Звезда «сумеречной» саги Роберт Паттинсон признался, что у него душа романтика и что он никогда бы не смог заняться сексом с женщиной, к которой не испытывает нежных чувств. «Для меня важно хранить любовь, — сказал актер. — Мои старшие сестры, с которыми я рос, научили меня относиться к женщинам с глубоким уважением. Секс для меня неотделим от любви. Меня не интересуют случайные связи, мне нужно получше узнать человека». Что же касается более долгосрочных перспектив, то кумир подростков сообщил, что мечтает о прочной семье с двумя или тремя детьми.

    Похоже, исполнитель роли самого популярного вампира современности оказался не только романтиком, но и консерватором: Роберт также заявил, что чувствует себя неуютно, когда девушки одеваются слишком откровенно и предпочел бы видеть женщин в более скромных нарядах.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй