Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Дауни-младший мечтает о черном поясе

Фильмам с участием голливудского актера Роберта Дауни-младшего — «Железный человек» и «Железный...
Фото: Splash News/All Over Press

Фильмам с участием голливудского актера Роберта Дауни-младшего — «Железный человек» и «Железный человек 2», «Шерлок Холмс» и «Шерлок Холмс: Игра теней» с восторгом рукоплещет весь мир, а буквально на днях на экраны выходит его новая работа — фантастический блокбастер «Мстители». Но, как это ни удивительно, в жизни Дауни-младшего находится место не только для кино. «Вин-чун (одна из разновидностей кунг-фу), можно сказать, моя религия с 2003 года — с того момента, когда я завязал с наркотиками, — говорит артист. — И я очень много тренируюсь, мечтаю получить черный пояс. Понимаете, этот вид боя учит фокусироваться только на самом важном, а незначимые мелочи отбрасывать в сторону.

Учит дисциплине, позволяет восстановить физический и эмоциональный баланс. Сначала на спортивном татами на занятии, а потом и в жизни. И мне кажется, я неплохо научился это делать! Конечно, не всегда получается очередной прием, но я не боюсь выглядеть идиотом! Это же простой жизненный принцип: чем менее застенчив человек, тем большего он добивается. Но если вы спросили, потому что хотите сами попробовать вин-чун, послушайте моего совета: возьмите с собой побольше льда и болеутоляющих таблеток. Гарантирую, они вам понадобятся. Особенно поначалу».

Еще одно увлечение знаменитого актера — музыка. В 2004 году он записал свой дебютный альбом «The Futurist», но продолжения пока не последовало — плотный рабочий график не оставляет актеру достаточно времени.

«Музыку, особенно джаз, я обожаю, — признается Дауни-младший. — Огромный рояль в нашем доме занимает почетное место. Но я снимаюсь в фильмах, у нас со Сьюзен маленький сыночек, старший сын тоже нуждается во внимании. И представляете, что будет, если я, такой весь деловой, приду домой и заявлю жене: «А пойду-ка я, пожалуй, посижу часов десять в студии звукозаписи». Не думаю, что ей бы это понравилось!»

Полностью эксклюзивное интервью Роберта Дауни-младшего о его фильмах, семье, былых проблемах с наркотиками и законом, а также о взглядах на отношения отцов и детей читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй