.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робби Уильямс нашел у себя загадочную болезнь

  • Робби Уильямс заявил, что болен загадочной болезнью. По словам певца, он лишь недавно выяснил, что страдает не от депрессии, а совершенно от другого заболевания.

    «Я думал, что страдаю от апатии и депрессии, и был уверен, что такова особенность моей личности, — говорит Уильямс. — Всего несколько месяцев назад я узнал, что многие годы страдал от некой болезни, из-за которой и впадаю в апатию и депрессию. Все это время я не получал необходимого лечения».

    Робби также признался, что слава, обрушившаяся на него во времена группы «Take That» и в начале сольной карьеры, буквально «свела его с ума». «Элтон Джон сходил с ума, Элвис сходил с ума, я тоже сходил с ума. Любой на каком-то этапе карьеры сходит с ума», — сказал Уильямс.

    Робби также признался, что кавер песни «Freedom» Джорджа Майкла записал для того, чтобы от него отстала звукозаписывающая компания. Дело было в 1996 году, через год после распада «Take That» и начала сольной карьеры певца. «Мне тогда было очень, очень плохо, — рассказал Робби. — Это был период до реабилитационной клиники, и я тогда прикончил весь мини-бар в гостинице, все ликеры и крепкие напитки — а потом пошел записывать видео. Как раз тогда я осознал, что мне нужно в клинику, потому что я алкаш».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй