.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун устраняет несовершенства фигуры с помощью белья

Голливудская актриса Риз Уизерспун идет на разные уловки, чтобы скорректировать недостатки своей фигуры. Например, на днях 38-летняя звезда случайно продемонстрировала под платьем утягивающее белье.

Во время посещения пасхальной службы в Санта-Монике Риз была запечатлена одним из папарацци, когда ветер приподнял легкую юбку звезды и обнажил корректирующее белье. Стоит отметить, что подобные предметы одежды есть в гардеробах Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Джессики Симпсон и многих других звезд.

На службу актриса отправилась вместе со своим супругом Джимом Тотом и сыном Теннесси. Для посещения церкви звезда выбрала яркий летний наряд  яркое струящееся платье, белый пиджак и бежевые босоножки на небольшом каблуке. Все необходимые для прогулки вещи Риз сложила в большую сумку-шоппер нежно-розового цвета.

Напомним, что Риз Уизерспун славится своим чувством стиля. Недаром она стала героиней одного из самых известных фильмов о шопоголиках «Блондинка в законе».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй