Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун «осветила» вечеринку фингалом

Риз Уизерспун приехала на вечеринку с большим фингалом под глазом. Папарацци настигли актрису,...
Риз Уизерспун (справа) Риз Уизерспун (справа) Фото: Wire Image

Риз Уизерспун приехала на вечеринку с большим фингалом под глазом. Папарацци настигли актрису, когда она выгружала из машины пакеты с подарками. Темные очки, в которых Риз ходит последние дни, видимо, сильно мешали, и голливудская звезда сняла их, явив окружающим впечатляющих размеров синяк под глазом и заклеенную царапину на лбу.

Впрочем, девушка новой изюминки своего облика не стеснялась. Она была в хорошем настроении и, несмотря на вспышки фотокамер, мило беседовала с друзьями.

Гадать, что же случилось с актрисой — производственная травма или по обычаю битых женщин Риз «случайно ударилась о косяк» — не приходится.

Достаточно вспомнить, что всего неделю назад актриса попала под машину. Во время утренней пробежки Уизерспун прямо на пешеходном переходе была сбита автомобилем, за рулем которого сидела 84-летняя старушка. Актрису увезли в больницу, где оказали первую помощь, а пресс-секретарь поспешил заверить журналистов, что Риз отделалась испугом и легкими ссадинами. Однако, судя по фотографиям, звезда пострадала гораздо серьезнее и в ближайшее время ей придется несколько пересмотреть график съемок.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй