.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ричард Гир пошутит с Джерардом Батлером

5

  • Знаменитому голливудскому актеру Ричарду Гиру, покорившему мировые киноэкраны своими ролями в фильмах «Красотка», «Первый рыцарь», «Осень в Нью-Йорке», «Давайте потанцуем», «Хатико: самый верный друг» и многими другими, исполняется сегодня 63 года. В числе полученных актером наград — «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в мюзикле «Чикаго». Последняя на настоящее время работа Гира — главная роль в триллере «Порочная страсть», который выйдет в российский прокат этой осенью. А уже в январе будущего года поклонники увидят любимого

    актера в новом комедийном проекте «Movie 43» — вместе с Эммой Стоун, Джерардом Батлером, Элизабет Бэнкс, Кристен Белл, Хью Джекманом, Наоми Уоттс, Кейт Уинслет и другими звёздами Голливуда.

    В 1991 году Гир женился на топ-модели Синди Кроуфорд, с которой расстался через четыре года. В 2002 году актер создал семью с актрисой Кэрри Лоуэлл, сыгравшей девушку Бонда в фильме «Лицензия на убийство». У него есть 12-летний сын Гомер Джеймс Джигми.

    Читайте также:
    Ричард Гир рискнул ради сына
    Ричард Гир осчастливил сына
    Рейчел Вайс: Горький ноябрь
    Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй