.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Обнаженную Рианну закрыла собой Кейт Мосс

3

Страница 1 из 2
  • Американская поп-дива Рианна умело использует свою сексуальность . На обложке нового номера V Magazine певица появилась совершенно обнаженной. Правда, к разочарованию огромной армии поклонников Рианны, от нескромных взглядов ее закрыла своим телом другая звезда — знаменитая британская супермодель Кейт Мосс, одетая в черное кружевное белье. Совместную фотосессию Рианны с Кейт Мосс провел известный фотограф Марио Тестино. При этом все получилось почти случайно. «Кейт подошла к нам с Марио и сказала: «Я тоже хочу в этом

    участвовать!» — цитирует Рианну «Just Jared». — Я просто дар речи потеряла: «Ты шутишь что ли?». А внутри у меня все замерло. Все мои фантазии вдруг воплотились: Марио, V, Кейт Мосс...»

    Кстати, знакомство с 39-летней топ-моделью вдохновило Рианну не только на очередную «горячую» фотосессию. «Я не знала, что у Кейт есть ребенок, ведь она в такой отличной форме! — не смогла скрыть своего восхищения 25-летняя певица. — Это вселяет надежду в женщин, которые хотят иметь детей и при этом выглядеть сексуально!» Так что, возможно, Рианна подумает и о том, чтобы самой стать матерью. Если, конечно, Крис Браун попробует быть паинькой.

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй