.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рейнольдс и Лайвли не забывают об осторожности

5

  • Актеру Райану Рейнольдсу, который недавно сыграл свадьбу со звездой сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, похоже, весьма комфортно с женой. По словам их друзей, Райан и Блейк идеально подходят друг  другу. «Райан любит комфорт, который предоставляет ему Блейк, — рассказал источник «Us Weekly». Это похоже на монолог: «Вы были на обложке «Vogue», а теперь хотите приготовить мне ужин? Да, пожалуйста!». Пара связала себя узами брака на тайной церемонии 9 сентября, где присутствовали только самые близкие друзья. Медовый месяц молодожены

    также решили провести вдали от суеты и чужих глаз. В свой первый уик-энд в качестве супружеской пары Райан и Блейк побывали на знаменитой ферме «Stonyman Gourmet» в округе Раппаханнок (штат Вирджиния). «Они покупали еду в дорогу: взяли немного свежих продуктов, в том числе местные сыры. Они сказали, что собрались на прогулку, и были довольно расслаблены, просто обычные люди, — рассказал источник «Celebuzz». — Они выглядели влюбленными и были милы друг с другом, особо не выделяясь среди других людей. Райан разговаривал, а она была очень тихой. Они вели себя как элегантная пара, но одновременно были очень осторожны».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй