Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ренату Литвинову соблазняли лилией

«У меня практически нет свободного времени! Сейчас я озвучиваю свой фильм «Последняя сказка Риты»,...
Актриса помогла Александру Васильеву разрезать торт, но от дегустации отказалась Актриса помогла Александру Васильеву разрезать торт, но от дегустации отказалась Фото: Елена Сухова

«У меня практически нет свободного времени! Сейчас я озвучиваю свой фильм «Последняя сказка Риты», репетирую спектакль «Шага» в МХТ, но вечеринку Александра Васильева пропустить не могла», — призналась Рената Литвинова на презентации нового проекта историка моды, который решил отметить самые красивые здания мира. Васильев присуждает эмблемы с изображением лилий любимым им сооружениям старой Москвы и других европейских городов. Цветок французского королевского двора украшал также и торт. Разрезавшая его Литвинова так и не решилась попробовать ни кусочка.

Фото: Елена Сухова

Как, впрочем, и Надежда Бабкина, тоже тщательно следящая за фигурой. Соведущая Александра Васильева по программе Первого канала «Модный приговор» с удовольствием показывала коллегам фото своего внука Георгия, которому накануне исполнился годик. «Он уже вовсю ходит, точнее бегает, и говорит «та-та», — радовалась Надежда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй