.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ренату Литвинову обокрали на пляже в Юрмале

Во время отдыха в Прибалтике актриса пострадала от необычного вора
Рената Литвинова Рената Литвинова Фото: @renatalitvinovaofficial (Instagram Ренаты Литвиновой)

Рената Литвинова провела на латышском курорте Юрмала несколько дней. Актрисе и режиссеру  повезло с погодой - на Рижском взморье было тепло и солнечно. И хотя море оказалось традиционно холодным, Литвинова  с удовольствием гуляла по знаменитым юрмальским пляжам по нескольку часов подряд. В один из дней Рената заметила, что сидевшая рядом с ней ворона «положила глаз» на блестящую бижутерию, которая украшала актрису. Металлический блеск сережек и колец буквально заворожил птицу.

Напасть на человека, чтобы стащить украшения, ворона так и не решилась. Но пернатая воровка все-таки нашла, что стащить у Литвиновой. Когда Рената зашла в кафе на берегу рижского залива, ворона последовала за ней. Актрисе принесли чашку кофе, Литвинова отвернулась, чтобы полюбоваться видом на море. И в этот момент птица стащила блестящую ложечку прямо со стола.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй