.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Регина Тодоренко подробно рассказала о разбойном нападении

Съемочную группу «Орла и Решки» ограбили в Йоханнесбурге.
Регина Тодоренко в момент нападения Фото: Пресс-служба Регины Тодоренко

В центре Йоханессбурга — города, в котором орудуют темнокожие банды — на съемочную группу шоу «Орел и Решка» было совершено разбойное нападение.

В конце прошлого года съемочная группа шоу «Орел и Решка» отправилась в кругосветное путешествие. Отсняв несколько программ в Европе, группа улетела в Африку, а именно в Йоханнесбург — самый крупный по численности населения город ЮАР, где, как всему миру известно, банды темнокожих делят территорию и нападают на прохожих даже днем. Белые живут за колючей проволокой на окраинах и стараются не ходить пешком. По этому поводу существует множество шуток: например, если на улице вы встретили белого  — значит, у него просто несколько минут назад угнали машину.

Район Хилброу совершенно обоснованно считается самым опасным. Съемочная команда «Орла и Решки» не могла позволить себе обойти его стороной, ведь это так интересно! Хотя страшно было абсолютно всем.

«Нам посоветовали прежде, чем отправиться туда, спрятать машину и мобильные телефоны, — рассказала Регина Тодоренко 7days.ru. — Десять раз переспросили, не передумали ли мы, посоветовали захватить с собой побольше мелких денег, а если возникнут неприятности, отдать все, что есть, и бежать. Когда местные гиды добавили: «Мы не несем ответственность за вашу жизнь, раз вы такие «крэйзи», нам откровенно стало не по себе. И не зря. На нас напали с ножами среди белого дня. Все произошло спонтанно, я даже не сразу поняла, что происходит. Ко мне подбежал какой-то темнокожий парень, схватил за руки и стал требовать денег. Другой в это же время напал на моего режиссера Ярослава Андрущенко с ножом, пытаясь срезать карман на джинсах и забрать телефон. Ярослав, в отличие от меня, не растерялся, отбросил нападающего в сторону и побежал к нам, чтобы разобраться с тем парнем, который тряс меня и орал. Я попыталась бросить ему деньги — так испугалась, что готова была отдать ему все, лишь бы отцепился. Бандиты подобрали деньги и скрылись в толпе, а я просто разревелась».

По словам Регины происшествие выбило ее из колеи на несколько дней и заставило задуматься о том, как хорошо жить в стране, где твоя жизнь каждый день не подвергается опасности. Артистка и телеведущая уверена, что жителей бедных стран склоняют к грабежу ужасные условия, в которых они обитают, и отсутствие денег на питание, одежду, жилье.

— Такие приключения учат ценить то, что есть! Хорошо, что все хорошо закончилось! — комментирует Регина.

Кстати, Регине и ее коллегам помог абсолютно посторонний человек, случайно в момент нападения проезжавший мимо. Он решил помочь «белым» людям, которые по собственной глупости забрели в неблагополучный район. Быстро посадил их в свой автомобиль и увез в безопасное место.

Кстати, оператор ни на секунду не выключал видеокамеру, поэтому все осталось запечатлено.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android