.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ребенок разрушил брак Шварценеггера

8

  • Экс-губернатор и актер Арнольд Шварценеггер наконец признался в истинной причине своего разрыва с супругой Марией Шрайвер.

    Как оказалось, брак Железного Арни разрушила супружеская неверность и внебрачный ребенок, который родился у актера более десяти лет назад от одной из домработниц. Покинув пост губернатора Калифорнии, Шварценеггер решился признаться супруге в случившемся, однако чистосердечное признание не облегчило его участи: после 25 лет брака жена приняла решение о разводе.

    «Я заслужил всю ту злость и разочарование, которые моя семья и друзья испытывают по отношению ко мне. Мне нет оправдания, и я беру на себя полную ответственность за боль, которую причинил, — сказал Шварценеггер в одном из последних интервью. — Я попросил прощения у Марии, своих детей и семьи. Мне искренне жаль». Однако несмотря на все случившееся, актер признался, что до сих пор любит свою жену: «Мы очень любим друг друга. И нам повезло, что у нас четверо замечательных детей», — и снова попросил прессу бережно отнестись к чувствам его родных и близких и винить в случившемся лишь его одного. Между тем мать ребенка, имя которой не сообщается, проработала в доме Шварценеггера двадцать лет и уволилась лишь после того, как он завершил политическую карьеру. В течение последних десяти лет актер оказывал женщине и ребенку материальную помощь.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй