.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Равшана Куркова рассказала о своем первом возлюбленном

Первая любовь не забывается. До сих пор помнит ее и российская актриса Равшана Куркова.

Первая любовь не забывается. До сих пор помнит ее и российская актриса Равшана Куркова. 12 декабря свою историю она рассказала поклонникам.

В своем блоге в Instagram девушка опубликовала старую черно-белую фотографию, на которой предстала с короткой стрижкой. «Тайна папоротников», 1992 год. Помню, ужасно переживала, что остригала кудри для роли, что стала похожей на мальчика. Еще помню холод, снимали поздней осенью, а я весь фильм в джинсовой курточке... Отношения с одноклассниками совсем разладились после съемок, началась череда бойкотов. Но главное, я безответно влюбилась. А он, конечно, не обращал на меня никакого внимания и гулял со взрослой (как мне тогда казалось) 18-летней гримершей. Работа в кино мне казалась тогда кошмаром, на который я больше никогда не соглашусь!» — подписала снимок Равшана.

Поклонники актрисы также вспомнили о своих юношеских чувствах: «Ой, а я тоже впервые влюбилась в 1992!», «Интересно, как со временем мы на все смотрим по-другому», «Очень интересно было узнать кусочек вашей истории».

Напомним, недавно Равшана Куркова впервые показала свой откровенный снимок

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй