.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Равшана Куркова подралась с партнером на репетиции

Актриса пустила в ход кулаки.

Равшана Куркова вовсю готовится к съемкам в новом проекте. По сценарию, у актрисы будет много боевых сцен, поэтому на площадке она должна появиться уже физически подготовленной. Именно поэтому на днях у Равшаны начались репетиции, во время которых педагог объясняет ей основы сценического боя. Своё мастерство Куркова оттачивает в паре с партнером. Название фильма, к слову, она пока не раскрывает, предпочитая сохранить небольшую интригу.

Равшана рада возможности овладевать разными навыками во время работы над фильмом. Ей уже не раз доводилось осваивать профессии, с которыми она раньше совершенно не была знакома. Так, в прошлом году на съемках Куркова научилась управлять спортивным мотоциклом. Она признается, что совсем не боится смотреть своим страхам в глаза и преодолевать себя. Если бы того требовал бы сценарий, она могла с одинаковой легкостью по просьбе режиссера прыгнуть с парашютом или научиться играть на барабанах.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй