.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рассел Брэнд разводит Кэти Перри на $30 000 000

1

  • Слухи об ослаблении супружеских уз, связывавших певицу Кэти Перри и комика Рассела Брэнда, появлялись в минувшем году с печальной регулярностью — даже Рождество звезды встречали на расстоянии 7000 миль друг от друга. Увы, все именно так и оказалось: Рассел подал на развод. «К сожалению, мы с Кэти завершаем наше супружество. Я всегда буду восхищаться ею и знаю, что мы останемся друзьями», — заявил комик, и на этот раз это была отнюдь не шутка.

    Звездный брак продержался всего 14 месяцев: Кэти и Рассел поженились в октябре 2010 года в Индии. Поскольку брачный договор заключен не был, теперь Брэнд может претендовать на

    половину общего имущества, что облегчило бы счет его бывшей примерно на 30 миллионов долларов. Пока же сообщают, что актер вывозит свои вещи из голливудского дома, совместно приобретенного несколько месяцев назад за 6,5 миллионов долларов.

    Курьезной деталью звездного развода стало публичное осуждение, которое высказал в адрес экс-супругов Раджан Зед, президент Всемирного индуистского общества. «Если знаменитости заключают брак по индуистскому обряду, они должны уважать его святость», — заявил он.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй