.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

располневшая Виктория Боня пришла на «оскаровскую» вечеринку

Модель вышла в свет в шубе и кружевном платье.

Виктория Боня оказалась в числе приглашенных гостей на вечеринку Vanity Fair, которая считается официальным мероприятием церемонии вручения премии «Оскар». Российская телезвезда вышла в свет со своей подругой — американской телеведущей Хофит Голан. 

В микроблоге Виктории появилось несколько кадров с торжественного события, куда она пришла в наряде, вызвавшем споры в Сети. Боня блистала на вечеринке в белоснежном кружевном платье и... роскошной шубе. Многие поклонники высказались крайне категорично в адрес её внешнего вида. «Удивительно, всем вокруг Бони явно жарко, а ей, бедняжке, холодно. Вот и пришлось в шубе-то и остаться...» — заметили фанаты Виктории. 

К слову, бывшая звезда Дома-2 признается, что с момента расставания с Алексом Смерфитом она заметно поправилась. «Вчера надела платье на мероприятие, которое покупала ещё в прежнем весе... Оказывается, даже я могу выглядеть толстушкой... Пошла качать пресс! А так, был шикарный вечер...» — написала Виктория. К слову, Боня «обзавелась» лишними килограммами преднамеренно. После эксперимента с системой питания она сильно похудела и теперь отчаянно пытается вернуться в прежнюю форму.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй