.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Ранетки» оторвались по-японски

1

  • Современная японская культура активно завоевывает умы молодых соотечественников. Помимо поклонников аниме, манги, косплея, японской кухни или компьютерных технологий, все чаще можно встретить ценителей музыкальных направлений J-pop или J-rock. Местом встреч молодых и талантливых музыкантов, поющих на японском языке, стал грандиозный Фестиваль японской современной культуры J-FEST.

    В конце ноября в Центральном Доме Художника в рамках фестиваля японской культуры J-FEST 2011 состоялся гала-концерт и награждение победителей конкурса школьных и студенческих музыкальных групп «Anime Bands Contest», организатором

    которого стала компания «Yamaha Music».

    Как и было обещано финалистам конкурса «Anime Bands Contest», победители — группы «Dorama!!» и «HI-MI-TSU DESU!» имели честь выступить на одной сцене с хэдлайнерами концерта — группой «Ранетки». Девчонки очень тепло поддержали молодые команды, сами появились на сцене в образах японских школьниц и дали жару уже и без того разогретой публике. «Ранетки» на таком фестивале выступали впервые, и праздник явно удался: ЦДХ ликовал. Женя Ранетка заводила зал, музыканты из «HI-MI-TSU DESU!» поддерживали атмосферу феерии своими энергичными плясками около сцены, а зрители ревели от восторга. Таким образом «Ранетки» с удовольствием приобщились к японской культуре на зажигательном фестивале J-FEST 2011!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй